Тоска зеленая

Аля Галина
Ничего не происходит, -
Все давно произошло.
Что-то где-то, как-то вроде,
И как будто бы на зло.
Я тоскую без причины,
И скучаю без конца.
Бессердечны все мужчины
От ребенка до творца.
Беспринципны и беспечны,
Что им женские сердца!
Все проблемы нам на плечи
От ребенка до творца.
Зелена тоска травою,
Мне б букет из алых роз.
Я лишь плачу, а не вою,
И не жалко этих слез.
И меня не жалко тоже?
Не гори, хотя бы тлей.
Позвонить хотя бы можешь?
Жду тебя семнадцать дней!
Я зачахла в ожиданье,
Без тебя меня и нет.
Что молчишь? Я жду признанья,
Интернет, мой Интернет!