Все мы это делали. 3 взгляда

Скраб
Подмоченные стихи

Лещинский Леонид Абрамович   http://stihi.ru/2011/03/04/10041

Вадим Жук,
 
http://magazines.russ.ru/znamia/2010/11/zh3.html
 
«И воровато под акацией,
нужду затем справлял телесную...
Такие летние вакации,
такая юность интересная».


Пародия: Подмоченные стихи

Запомнил в юности вакации
Я по местам мною помеченным,
В том перечне были акации,
Заборы, кустики у реченьки.
Запомнил, как упившись в стелечку,
Мы в урну дружно все пописали,
Потом еще и на скамеечку,
Потом в подъезде, где прописаны.
И вот теперь пришел в редакцию,
Меня, как неродного встретили,
Не ожидал такой реакции,
Они стихи мои пометили!


 
Все мы это делали.  3 взгляда.


Была же юность интересная,
Справлял везде и мог вакации.
Теперь сложнее с вариацией,
Лишь исполняю как реляции.
Ну как справлять нужду телесную,
Когда плывут воспоминания,
Заборы, кустики, акация,
Подъезда лик денатурации.
Мы дружно в урну это делаем,
Скамейки нами все помечены,
Но это так, с двором прощаюсь я,
Запомнил, только сальмонеллу я.
Теперь солидный я и важный,
Ни - ни такое, я в редакции,
И хоть стихи мои пометили,
Кладу на эту конфронтацию.

 

Эквилибром возможных желаний,
Оторвавшись, от цепких объятий,
Вынимаю до боли знакомый,
Орган чувств, неизменно стоячий.
Об..су я забор не по злобе,
А по зову желанья телесного.
Все фонтаны, салютом взовьются,
Урны вспыхнут, акации выстрелят.
То в, башке у меня дегазация,
В мыслях  бред - идентификации.
Потому то на морде найдутся,
Заключительных брызг посекций.
Мастурбировать  это не строить,
Впрочем, хватит мне этих нотаций...
Фанфароном, ворвавшись в своё,
Я, проверю, чем мне помечают,
Гениальных стихов забытьё,
Что всплывают во время какации.

 

Ты ладошки свои приоткрой,
Я туда отолью не злобливо.
Пока держишь, ты не тереби,
Это больно ногтем и забором.
Не пытайся меня ты подвинуть,
И не льсти мне сегодня с размером,
В то дупло не попасть мне струёю,
И его не смогу я приблизить.
Ты туда загляни, что ты видишь?
Рай земной? Цвет акации? Урны?
У подъезда  любовь на скамеечке?
Видишь  офис, стихи не порочные?
Что, - заметила? Лезут оттуда?
Видишь, то что калибром поменьше?
Только - только  успели отпрянуть,
Как большою  струёю - вакханалий,
Мир ответил  зеркально и точно,
Тем, чем мы не успели – вакацией..