Домики старого Косина

Елена Николаевна Егорова
Домики старого Косина
Среди новых многоэтажек…
Всюду гам, а у них тишина
На душе остаётся та же,
Что столетье тому назад.
И окошки тепло глядят.

Домики старого Косина,
Образа ушедшей России…
Лихолетий всех времена
Их основу не подкосили.
И в садах цветущих вокруг
Не смолкает пенье пичуг.

Домики старого Косина,
Многолетья вам, дорогие,
Нам гармония так важна
В маете столичной стихии.
Вы живите на радость нам,
Домики старого Косина.