Порнодрама

Светлана Грошева
Моя девочка - искры из глаз,
ну, давай, покажи же мне джаз,
устроим соседям террор среди ночи?
Я ведь  знаю, ты этого хочешь.
Забудь все наставления мамы.
Мы снимем с тобой порнодраму,
претендуя на лучшую кинопремию.
У нас с тобой хватит времени
отрепетировать твою главную роль:
ты безумно любила, а он приносил тебе боль
в перемешку с оргазмами и удовольствием,
ты хотела нежности и спокойствия,
но, к сожалению, вошла не в ту дверь.
Обойдемся без весомых потерь,
если соседи не вызовут копов
/от наших с тобой громких всхлипов,
от наших с тобой громких вздохов,/
и не отнимут у нас кинопленку,
на которой плохая девчонка
тянет в рот не только конфеты,
пьет виски и курит крепкие сигареты.
Мама просила вернуться к двенадцати,
а у  тебя запачкалось платьеце
чем-то белым, со странным запахом...
Девочка остается до завтрака.