Подруге

Регина Кайгородова
Ты возродила во мне дар,
Умирающий как в чаще.
Помогала улыбнуться,
Когда грустно,когда плачу.
Рассказала, "чтоб не стало,
Как бы жизнь нас не кидала,
Чтобы с нами не случалось,
Всё не плоxо, всё иначе.
Всё пройдёт, пройдёт и это
Расстворится как вода.
Что бы снова, чтобы летом,
Вновь счастливой стать смогла."
Я xочу сказать спасибо,
За науку, доброту,
За рассказы на рассвете,
Как кидала жизнь во мглу.

;9.02.11год.