Выходной

Вита Грата
Иду себе по улице,
И солнышко целуется.
Прохожий  улыбается -
Пришла Весна-красавица!

В саду щебечут скворушки,
И я почищу пёрышки.
Мой путь лежит в салон,
Куплю духов флакон.

Массаж, причёска, платье,
Спортивное занятие…
Явлюсь я ароматной,
Себе и всем приятной.

Вдруг встречный парень нежный
Мне подарил подснежник.
Весну вдохну поглубже
И ... перепрыгну лужу.

Так происходит волшебство:
Из липкой почки естество
Стремится к жизни всем назло,
А птицу ставит на крыло!

Иду себе по улице,
Прохожие любуются.
Мне солнце улыбается -
Всё только начинается!