Я ухожу...

Натали Бабичева
Я ухожу из прошлого пути
Я ухожу из прошлого создания
Я ухожу.Не стоит :"Подожди"
Я ухожу из мрака в начинания.

Я выхожу из гнева и надежд
Из мелких дел,искусственных улыбок
От глупости и грубеньких невежд.
Я ухожу из страсти и ошибок.

Иду дорогой ровной и прямой
По полю острому,клокочущему кругу
Через пустырь и кактус ледяной
И ветер дикий, и шальную вьюгу..

Ничто не слышу я...ничто не жжет..
Босые ноги не бояться жала..
И оступилась..."Бог меня спасет!"
И вдруг-нож в спину-вьюга задержала..

Я не боюсь не острозубых плах,
Не диких птиц,не сумашедших ланей..
Взлетаю к солнцу я!И крыльев взмах
Дарует силу!Счастье!Процветанье!

Лечу на встречу солнцу и луне!!!
С открытым сердцем!Чистою душою...
Гляжу я люди..нуждаются во мне..
Ну,хорошо..Я задержусь с тобою.

19.11.2010г.