Дни печали

Татьяна Бурбелюк
Бежишь, кружишься, с улыбкой на лице...
И вдруг, стрела печали, попала в центр сердца.
И сердце раскололось на мелкие кусочки,
Захлопнулась за ними незамкнутая дверь.

Вот так бывает кстати, довольно таки часто,
Приходят дни печали у нашу таки жизнь.
И в жизни происходят крутые перемены,
В последствии которых, жизнь - золото для нас.

Выходит, что печаль, не только вот та штука,
При существе которой, пускается слеза.
А указатель меры и надобности счастья,
Если его увидишь - за стрелкою иди!

                20 февраля 2009г.