как не крути

Руслан Шишкин
когда некому дарить цветы
в кошмары превратились сны
нет счастья,не сбылись мечты
одни ненастья на пути
забей и музыку включи
погромче микшер накрути
от дома выброси ключи
и джея снова намути
жизнь хороша
как не крути.