Катаклизм

Евгений Васютин
Катаклизм за катаклизмом….
То Земля на нас войной.
Взрыв вулкана, что был пассивом,
То цунами вдруг волной.

В мире правда измененья,
Жертв всё дольше, каждый раз.
Вот в Японии проблемы,
Предсказали то подчас……

Климат наш уже сменился,
Мы воюем лишь с собой,
Но никто ведь в то не вникся -
На планете мы живой.

Стали мы для ней плохими,
И порою так рулим,
«Мы хозяева планеты!!!!»
То ответ порою им.

Мы уйдём, и что изменим?
Человек на ней лишь миг.
«Человек»? а что же дальше?
Засорил ты всё вокруг.

Вот и кара, в непонятках,
Что, за что и почему?
А за власть ответить надо –
Ты живешь лишь - всех гублю…………….


Такая тема уже не у меня первого, но что то есть в этом – я порой об этом думаю.