Какое счастье, Боже мой!

Коновалов Василий
Какое счастье, Боже мой!
Мне новый день судьбой подарен.
Как искренне я благодарен,
Что вижу снова мир земной.

Что я опять вольюсь в поток
Бесчисленных переживаний,
Раздумий, радостей, страданийяя
Возьмусь распутывать клубок.

Неистребима жажда жить,
Воспринимать и удивляться,
Встречать кого-то, расставаться,
Покой терять и находить.

Прекрасен дивный мир земной,
Но будет день и так некстати
Меня от этой благодати
Судьба закроет вечной тьмой.