Узор ночного тумана

Мельников Игорь
Чувства в сердце тихонько тускнеют.
В любви и дружбе слишком много обмана.
И надежды в груди вместе все леденеют,
А память цветёт узором ночного тумана....

Помню дни, когда умел улыбаться...
Улыбаться мне помогала она.
А потом настало время обижаться,
И я будто очнулся от сна.

О красивой жизни мечтать бесполезно,
Если не с кем мечты свои разделить.
Если нож вгоняют в сердце железный,
Те, кто меня обещал не забыть.

Помню жаркий я отблеск пожара.
Помню грусть твоих глубоких глаз.
Помню как ты от боли рыдала,
И у меня спасалась каждый раз.

Помню твой тихий, ласковый голос.
Помню боязнь коснуться лишний раз.
Помню всё... Но жар сменяет холод...
Память... Вот всё, что осталось у нас.

Застывает сердце в груди тяжким комом.
И память, узором ночного тумана...
Звуки с губ слетают тяжким стоном,
А в душе болят всё старые раны...