Подряд всем головы морочу!

Костандогло Татьяна
***

Когда меня ты станешь звать,
Забывши обо всём на свете,
Рук не тяни - на всей планете
Следов любви не отыскать.

Холодною весенней ночью
Ушла за солнечным дождём,
И ты тут вовсе ни при чём -
Подряд всем головы морочу!

Зачем? Да если б это знать,
Не отыскалось бы ни звука...
Твоя любовь тому порука,
Любовь и божья благодать.