Мои стихи

Коновалов Василий
Мои стихи всегда растут из сердца,
Они - плоды неторопливых дум.
Им чужда страсть, эффектнее смотреться
И рассуждать о жизни наобум.

Они просты, как “дважды два - четыре”,
Бесхитростны, и кончив все дела,
Читать их можно в дружеской квартире,
Устроившись уютно у стола.

Свои стихи пишу я не от скуки.
Запутана вседневной жизни нить.
В моих стихах раздумье, радость, муки.
Я их пишу, чтоб легче было жить.