Акварели. Шансон

Инна Китасова
Акварели. Шансон. (На заказ)

1.
Нас развели большие города –
Босой ногой давно не впрыгнуть в стремя,
Скажи, каким же ветром нас с тобой сюда
Вдруг занесло в одно и то же время?

Припев:
Церковь белая, поле тюльпанов,
Табуны лошадей за рекою,
Аромат бузины и каштанов –
Наша юность без сна и покоя.

Ты застыла у сельского клуба
И рисуешь свои акварели,
Под ветвями столетнего дуба
В том далеком и жарком апреле.

2.
Неслись года нелепой чередой,
В тяжелых снах всё чаще наважденье,
Как будто я и жил лишь для тебя одной,
И вот душа –  не хочет пробужденья.

Припев:
Ты застыла у сельского клуба
И рисуешь свои акварели,
Под ветвями столетнего дуба,
Как когда-то, в далеком апреле:

Церковь белая, поле тюльпанов,
Табуны лошадей за рекою,
Аромат бузины и каштанов –
Наша юность без сна и покоя.

3.
На черный день я накопил давно,
Построил дом, как водится, у моря,
Работаю и пью хорошее вино,
Как говорят, живу, не зная горя.

Припев:
Только помню –  у сельского клуба
Ты рисуешь свои акварели,
Под ветвями столетнего дуба
В том далеком и жарком апреле.

Церковь белая, поле тюльпанов,
Табуны лошадей за рекою,
Аромат бузины и каштанов –
Наша юность без сна и покоя.
4.
Я стал для всех завидным женихом,
Да мне, и впрямь, пора уже жениться,
Но вспоминаю я все чаще отчий дом,
И «журавля» над старенькой криницей.

Припев:
Церковь белую, поле тюльпанов,
Табуны лошадей за рекою,
Аромат бузины и каштанов –
Нашу юность без сна и покоя.

Нашу встречу у сельского клуба,
Первый страх и твои акварели, -
Под ветвями столетнего дуба
Мы с тобой целовались в апреле.

13.03.2011