Сон

Алексей Никулин
Однажды странный сон приснился:
Как будто заново родился,
И посмотрел на белый свет,
Меня теперь давно уж нет,
Но ничего не изменилось!
Все так же солнышко светилось,
И лес синел в туманной дали,
И птицы петь не перестали.
Но надо снова жизнь прожить
И надо заново решить: Как жить?
Ошибок чтоб не натворить,
Творить или не творить
Любить мне или не любить?
Но для чего тогда мне жить!?
Какой дурацкий сон приснился!
Протер глаза я и ...влюбился!

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"