прощение...

Ольга Никитина-Абрамова
и наши души - флёр цветной, рассветный,
на буквах чёрных кружатся весной,
я превращаюсь в облако надежды,
взлетаю в нём с пушистою красой...

и сор словесный прорастает в мусор -
и стих им полнится - простой строкой!
мне видится "усатый нянь" безусым,
пришедшим с рейда ДНД, как в строй...

фингалит синью левый глаз лопаткой,
взлетаем выше дальних кораблей,
другим вернешься? - я тебя узнаю?
прощаю раз по сто и без словес...

кривой улыбкой небо светит лунно -
как в мелких россыпях из старых звёзд -
прости пришлём от неба нашим душам -
пусть и меня простят сейчас всерьёз..