Мир заразился тишиной

Ливерий
Мир заразился тишиной,
Опасной, словно приступ астмы.
Любовь рождается и гаснет,
Не доходя до внеземной.

Нам больше нечего сказать,
Друг друга по глазам читая,
Слова рождаются и тают,
Не продвигаясь ни на пядь.

Все звуки перешли в эфир –
Днём, утром, вечером  и ночью
Там электричество стрекочет,
Чтоб пустотой заполнить мир.