За них и нас

Преображенская Лариса
-Ты умеешь наводить порчу?
-Не, я только тоску умею наводить…

-«Давай за них, давай за нас, и за Сибирь и за Кавказ»…
-Еще чего?!

-Дорога будет долгой.
-Да за этот путь мы семь погод увидим.
-Во. Зима началась, а мы еще не ели. Тормозим?
-Тормозим. Нам ли бояться зим?! А зачем ты заехал в сугроб?
Как теперь выезжать?
-А вон гляди, братки уже подрулили, даже ойкнуть тебе не дали. Вот это защита!!!

-Ты зачем не меня орал? Негатив так выпускаешь?
-Зато в душе теперь чисто. Терпеть вредно.

-Я прошел уже огонь и воду.
-А в медных трубах застрял.

-Ты не боишься черта?
-Черта бояться, Бога не видать!

-Я тебе не изменяю.
-А как же Иветты, Бабетты, Жоржетты, Клозетты?

-Напрасно ты злишься. Я кую наше счастье.
-Ага. Только я в этой кузнице почему-то наковальней.

-Не можешь смириться, уйди.
-И  отдать жемчуг свиньям?

-Он сказал, что мы бренны, а слово вечно.
-Конечно. Но не всякое. Некоторые так и остаются словами для бумаги. Вот кстати, «оставьте слова для бумаги, найдите силы встретиться вновь». Это ж как надо ненавидеть человека, чтобы искать силы на встречу с ним? Это похоже на битву вампиров.

-Она ведет себя вызывающе.
-Ничего подобного. Она девчонка, и не понимает, что означают эти позы. Я тоже носила коротенькие платьица и мне это нравилось. Иду такая – осиная талия…
-Пчелиная грудь.

-Он несчастен.
-Еще бы. Жена – смерть потенции, работа - убийца нервов, окружение – выхлопы цивилизации.

-Ты такая хорошая!
-Выведи чертей, и ты таким будешь.

-Он сломал ухо. Отдашь свое?
-Не рановато ли ты меня на запчасти пускаешь?

-Чего это ты на каталке? Твой ник Покой?

-Если лето опять будет свинским, то придется подрабатывать на жизнь по-Левински.

-У вас что ли нет мыла?
-Оно у нас только в мылодрамах.

-Как он?
-Плохо. Третий день не встает.
-Ну, от этого не умирают.

-Что это? Похороны?
-Преставился.
-А почему никто не плачет? Неужели настолько достал всех своим поведением? А не рано ли вы его провожаете? Он подглядывает.
-Так у него с головой не все в порядке.
-Это заметно уже по этим похоронам. Артист. Чего только не сделаешь на почве любви безумной?!

-Ты служишь мамоне, а надо мамане.
-Я исправлюсь.
-После смерти кулаками не машут. Все, мурло. Умерло, так умерло.

-Что ты на боль жалуешься? Ты же сам вызвал его на дуэль, как Пушкин Дантеса.
-Времена другие.
-Да нравы те же.