Про Вовку

Олюсенька Костина
Во дворе шумят ребята -
Что случилось,детвора?
Это Вовка забияка
Обижает всех подряд!

Лину дёрнул за косички,
Даше кулаком грозит,
У него в кармане спички,
Говорит -буду курить...

Учится наш Вовка плохо,
Мимо секции бежит,
Плачет от него вся школа,
Двор от страха весь дрожит.

Но приехал из далёка
В школу новый ученик,
У него разряд по боксу,
Хоть он ростом невелик!

К Вовке новичок идёт,
Смело разговор ведёт -
Коль,Владимир ты герой,
Выходи на честный бой!

Хулиган наш сразу сник
И его уж не найти...

На футбольном поле дети -
Слышится весёлый смех,
Вовка наш стоит в защите,
Он сегодня лучше всех!