БлоГоухание

Павел Алиев
            
Взорвется монитор каскадом букв,
И мысли обернутся запятыми.
Тире и двоеточия. Пунктиры
Придут опять и украдут досуг.

Уединенье прочь – кольцо друзей.
И споры до утра, и комментарий свежий,
И пустяки, что видишь ты всё реже
Того, кто был тебе других милей.

Всевластно воззовёт полночный блог.
Иллюзия сладка, кругом читатель вьется.
Но лишь к тебе заглянет солнце –
Ты в этом мире снова одинок.
                9.03.11г..