Бумеранг любви

Зорина Дарина
Хотела тебя осчастливить:
  Общеньем иль радостью глаз!               
Но время уже не воротишь-               
  Умчалось в пространство без нас!
А сердце стучит неустанно:
  Болит и "горит" без огня!
Наверно ответное чувство
  Поранило поздно меня...               
Прости, если больно так было,
  Что ж, робок ты был и не смел?
Такое ВЕЛИКОЕ ЧУВСТВО-
            БУКЕТОМ ВНЕСТИ   
                Не посмел!