Городские стены радостно покину...

Олеся Коваленко
Раскинув руки, упаду в цветущем поле.
Цветение маков телом изомну.
Городские стены, радостно покинув,
На просторе воли с чаши  изопью.

Поднимусь высОко в небо бесконечное,
Облаком прозрачным тихо проплыву.
Дождиком  прольюсь на жаждущую землю,
Радугою яркою небо подопру.

Ветром прошуршу, в колосе незрелом,
Маков цвет, в потоке, стаей унесу.
Припаду к планете чувствами и телом,
Прошепчу ей тихо – Люблю твою красу!