Записки сумасшедшего соч. 31

Виктор Рон
                "Наша беда в том, что мы всегда готовы
                решительно ставить проблемы, но не
                способны их разумно решать"
                ("Бедная Держава" Жорж Соколофф,ГУ ВШЭ 2008 )


Планы партии – планы народа
Государство-это мы
Пятилетку – за три года
Мы – не рабы, рабы – не мы

От каждого по способности
Каждому по труду
Догоним и перегоним Америку
О ё-ё-ё-ё-ёй
Партия – наш рулевой

Партия-ум,честь и совесть нашей эпохи
Наша цель – коммунизм
Экономика должна быть экономной
Да здравствует марксизм-ленинизм

Дело Ленина живёт и побеждает
Ленин и теперь живее всех живых
Памятник старины, охраняется государством
Ленин – жил, Ленин – жив, Ленин – будет жить

Молодым везде у нас дорога
Старикам везде у нас почёт
Никто не забыт, ничто не забыто
Моя милиция меня бережёт

Время требует новых подходов
Делу Ленина жить в веках
Да здравствует вождь всех времён и народов
...

18 ноября 1992
26 января 1993