Простые советы

Олюсенька Костина
Век 21 стремительно мчится -
Как нам успеть хорошо сохраниться?
Сердце и печень,чтоб были здоровы,
Лица красивые,характер медовый!

Прочь от обмана табачного дыма,
Душу пусть греют лучшие вина!
И постараться без перебора,
Только для радости и для задора!

Утро с зарядкой встретим все дружно,
Встали,отжались,одышки не нужно.
И не забудьте про дух и культуру -
Это улучшит только фигуру!

Вечером пусть всех потянет в любовь,
Нежность нахлынет,как будто всё вновь!
Такие простые советы,как эти
Сделают вас лучше всех на планете!

И без сомнений,и лет через 30
Нами страна будет точно гордиться! )))