Чтобы не плакать, не грустить

Валерий Денисов
Рецензия на «Почти серьёзно...» (Олюсенька Костина)
Почти серьёзно...
Олюсенька Костина
Неужели все такие бессердечные?
Мне почти никто не написал?
В воскресение,я плачу вечером -
Пусть меня хоть кто-то бы ругал...

Я то Вас люблю! Друзья мои,поэты!
И стараюсь больше вам писать,
С нетерпеньем буду ждать ответов
Или снова плакать продолжать...
******

Чтобы не плакать, не грустить
Друзей здесь надо завести!
От ежедневного общения
Жизнь станет ярче, веселее...

Стихотворение понравилось, с юмором!
Спасибо! Рад знакомству!
С уважением и дружеским теплом, Валерий.
 28.02.2011

Уже гораздо веселей -
Я обожаю всех друзей! )))

Олюсенька Костина   28.02.2011