Прошу тебя, услышь меня...

Бранка Тесла
Любовь моя, услышь меня
Сквозь километры расстоянья.
Возможно, ты забыл меня,
И тяжко было расставанье...

Но помню я мгновенья те,
Что жизнь мою перевернули.
Желаю счастья я тебе.
Мне больше ничего не нужно,

Лишь только голос вспоминать,
Который мне шептал: "Люблю я"
Всю жизнь придется мне гадать,
Был ль искренен ты в ту минуту...

Теперь, когда ты далеко,
Когда твой голос я не слышу
Я околдована тобой,
И да поможет мне Всевышний...