Внутрисебятина

Евгений Ярыш
Нет бы, голова была забита
Страстью к женскому нагому телу –
Я в себе лелею ваххабита
Что б убиться головой о стену.

Взращиваю изнутри фашиста,
Что бы удавиться на осине.
Становлюсь политиком, что б быстро
И случайно застрелиться в тире.

Я в себе лелею инородца,
Что бы принародно выпить яду.
Я в себе лелею, что придется,
А весной – о бабах думать надо!

Я казнил раба в себе. На блюде
Голова моя хрипит натужно -
«Что же вы в себе растите, люди?
Ведь весна! О бабах думать нужно!»

Слава Богу – женщины умнее,
И внутри себя детей лелеют…