Соберу по капельке...

Пастушка
                * * *
Соберу по капельке все остатки чувств,
Разрисую в крапинку, а потом возьмусь
Всё решать-угадывать, что же мне важней,
К сердцу их прикладывать, ведь ему — видней;

Только не решается, лишь в груди горчит,
А душа так мается — благо, не кричит,
Что напрасно загнаны чувства в плоть и кровь.
Знаю, что неправда, но — ей не прекословь...

Так вот и пытаемся жить и не тужить,
Только обрывается между нами нить,
Видно, не додумала, ложный выбрав путь.
Я тебя придумала. Брось меня. Забудь.

12.03.2011