Песня ракетостроителей

Сергей Непряхин
                50-летию полета Ю.А. Гагарина посвящается

Привыкнув уже к переменам судьбы,
Мы помним о счастье недавнем,
Как Родина первым доверила быть
Простому российскому парню.

Припев:
Уходят в небо наши корабли,
Зовет на подвиг звездная дорога.
А мы их ждем
             на берегах родной земли,
Всегда их ждем, завидуя немного...

В полете высоком - и счастье труда,
И опыт, пришедший с годами.
Мы первыми были, и будем всегда
Держать наше гордое знамя!

Припев:
Уходят в небо наши корабли,
Зовет на подвиг звездная дорога.
А мы их ждем
             на берегах родной земли,
Всегда их ждем, завидуя немного...

Желаем гонцу до неведомых звезд,
Чтоб он - ошибиться не вправе -
И звездочку с неба любимой принес,
И Родине славы прибавил!

Припев:
Уходят в небо наши корабли,
Зовет на подвиг звездная дорога.
А мы их ждем
             на берегах родной земли,
Всегда их ждем, завидуя немного...