Язык стихов, как ты прекрасен!

Лилия Дударенок
Язык стихов,  как ты прекрасен!
Надеюсь, путь мой не напрасен,
Хочу о многом рассказать,
Словами чувство передать...

В стихах во всём хочу признаться,
Вот только нужно постараться...
В стихах  красиво написать
Для тех, кто станет вас читать.

А пишем мы о ней, о жизни,
Когда приходят наши мысли.
Чего душа попросит в чём,
Чтоб написать вас вечерком.

Любовь и радость нас толкает,
Но кто и горе изливает.
В бумаге с ручкою в руке
Рождаешься в моей строке…

Читателю  всегда  я  рада,
Писать мне радость и отрада.
Что Бог даёт мне в разум мой,
То я пишу своей рукой!

      13.03.2011
        07/03/2017 - отредактировано