Отдохнула

Татьяна Усманова
Как-то дома на софе
Сериал смотрела,
А чтоб было, как в кине,
Я поп-корну ела.
Вот приобнял он ее,
Нежно губ коснулся…
Знаю-это сказка все,
Но не сладить с пульсом…
«Ну, мазила, бей сильней!»
Я глаза открыла:
«Шел смотреть  бы у друзей
Свой футбол постылый».
Пульт рванула на себя-
Вот я в сказке снова:
На руках несет, любя…
Скрылись в травах оба…
"Ну козел, быстрее бей,
Кто же так играет!
В центр старайся, дуралей,
Не возись там с краю"...
Вновь очнулась ото сна,
И с небес - на землю…
Ну не муж, а сатана,
Вытрепал все нервы.
Снова пульт в моих руках,
Больше спать не буду…
Мужу крикнула в сердцах:
Мой, Пеле, посуду…

Утром, по дороге в сад,
Девочке соседской
Рассказала невпопад
Дочка фильм недетский.
В уголке она вчера
С куклами играла,
Что смотрела фильм она,
Я даже не знала…
- Дядя тетю целовал,
В губы и пониже,
Но промазал, не попал.
Видно болен грыжей.
Папа крикнул тете: Бей!
Дядю, чтоб не мазал.
Но она ж не Бармалей-
Бить его так сразу.
Нёс он тётю на руках,
И свалился первый…
А в траве козел лежал,
Отдыхал, наверно…
Жалко, что у нас один
В доме телевизор,
Кто, кому и что забил
Папа не увидел.
И нам с мамой невдомёк,
Что в траве случилось,
И откуда там козел...
Но киношка - сила!