Женское наступление

Алекс Коган
Непонятное в мире деется.
Не другая ль грядет эпоха?
Властны женщины, даже девицы..
Хорошо это или плохо?

Вместо славы гнилой и ветхой
На развалинах нашей власти
Брызжет новая энергетика
Вместо прежней тревожной пляски.

И совсем это всё не радует,
И отнюдь непривычно как-то,
Вечный хаос принудил к плате,
Чтоб совсем не уйти к закату.

Раньше было такое, ведомо,
Только страшно от мысли тусклой,
Вдруг прошли времена заветные
И без нас совсем обойдутся.