Поэт - лишь любовью свят!..

Александр Подвижников
Шел - Побежал - Подпрыгнул - Взлетел - Полетел!
- Как посмел?!
              - Смел!.. *
                - Смел?! *
                - Смел! **
         –      
Прекрасных строк написано немало,
Вопросы всем он задает, бывало,
Но редко кто снимает покрывало...
А небо... так сегодня ало...
          –
Несколько строк - аккордов,
Достойно, но не гордо...
Взволнованно иль стройно,
Но главное – достойно!..
         –
Прими мою улыбку
И нежный ласковый взгляд...
Прости Мою ошибку -
Семьдесят раз подряд.
Сердцу - любовь - наряд,
Поэтому - я и рад!..
Поэт - лишь любовью свят!..

* смел - от сметь. ** Смел - от смелый.
1 сентября 2010 года