Как роза в шаре...

Анджел Инна Пай
Хочу в стеклянный шар забиться!
От всех забот и суеты...
Я от предательства хочу забыться,
Где нет ТЕБЯ и маеты..!

Хочу, чтоб шар мой был прозрачным,
Чтоб видеть всё, но Издали -
Как рушится твой мир тот злачный,
Всё видеть, но не слышать: - Извини! -

    Я в том стеклянном шарике
    Хочу счастливой быть,
    Как роза среди шариков
    Цветет и может жить!!!

Цветет.. и.. хочет.. ЖИТЬ!!!

   13.03.11

(картинка из ин-та)