Так и жду...

Елена Махлина
У просвещённой головы-
Свои заботы и забавы...
У непокорной головы-
Свои микстуры в виде Права.
А у влюблённой головы-
Своё понятие о счастье.
Что книги? Мы читать должны...
Но так и жду твоих объятий...

13.03.2011