Как вам форма к лицу, мальчишки

Татьяна Дунашёва
Как  вам  форма  к  лицу,  мальчишки,
Быть  военным  нелёгкий  труд.
Повзрослели  вы  быстро  слишком,
И  ещё  испытания  ждут

Но  вы  справитесь,  я  в  это  верю,
Потому  что  сердца  горячи,
Так  смелее  шагайте  к  цели,
Не  сворачивая  с  пути!

В  жизни  будет  много  соблазнов,
Поворотов  крутых, невзгод,
Но  дорогу  лишь  тот  осилит,
Кто  по  жизни с  ВЕРОЙ  ИДЁТ!!!