Ты не хочешь любви. И не хочешь покоя

Юлия Нон Грата
Ты не хочешь любви. И не хочешь покоя.
Ты зависла в эфире - устала летать.
Ты могла бы гордиться самою собою,
Но тебе лишь отчаянно хочется спать.
Далеко не романтик, и даже не эмо,
Не ботан и не шлюха, и имени нет.
Но любовь для тебя – закрытая тема.
Ты не веришь давно в этот призрачный бред.
Ты простила обман. Но не высохли слёзы.
Ты уходишь под воду. Ты рыба в душе.
Ты молчишь, ненавидишь прекрасные розы.
И  живёшь, пропадая извечно в мечте.
Ты забудь, что никто ничего не заметит.
Уходи. В снегопаде спрячь холодность глаз.
Ты сама выбирала в друзья свои ветер,
Ты сама убегала из серости масс.
Ты живёшь в анреале весенней капели.
Каждый день исполняются чьи-то мечты.
Засыпаешь одна. И в холодной постели,
Ежедневно съедая кусочек зимы.
Ты ведь знаешь, что скоро вьюга растает,
Растворится в кошмарах невыпитых слёз.
И наступит весна. Как всегда наступает.
И отпустит эфир, и взлетишь ты до звёзд…