Ты - мой причал

Ольга Лиха
Я с тобою говорю стихами,
Сердцем и открытою душой,
Пусть теперь амуры не над нами,
Но зато - ты самый мне родной.

А любовь, что в юности свела нас,
Повзрослев, обличье приняла -
Крепкого, надёжного причала,
Сильного, парящего крыла.


Фото из интернета.