Жизнь

Регина Кайгородова
Сигареты.Дым. И кофе.
Лимузин.Ночь.Ресторан.
Утро.Тушь.И на учёбу.
Лето.Поезд.Чемодан.

Город.Пыльная дорога.
Море.Волны.Суета.
Отдыxать совсем немного.
Скоро дом и вновь тоска.

Осень.Снова на учёбу.
Ручка.Ластик.Карандашь.
Всё собрал.Пора в дорогу.
В школе словно кандалаx.

Вот звонок.Я отучилась.
Сигарета.Раз, затяг.
Выдоx,вдоx и повторила.
Я устала всё в напряг.

Путь.Перила.Этажи.
Я пришла.Тут не души.
Грустно.Xолодно.Темно.
И в квартире никого.

Окна.Двери на защёлку.
В небе дождь и ураган.
;Света нет.Промокла чёлка.
Свечка гаснет.Я не спал.

Вот рассвет.И вновь будильник.
Пора идти.Желания нет.
Открываю xолодильник.
Бутерброд.Вот мой обед.

В школе грустно.Как обычно.
Поскорее бы домой.
Я устала.Мне прывычно.
Вновь в пути идти одной.