Молчи!

Регина Кайгородова
Кусай губы от боли.
Кусай губы до крови.
Кусай и молчи.
Но плачь лишь в ночи.

Когда xолода.
Когда навсегда.
Когда не пришёл.
Или не хорошо.

Пусть грудь разрывает.
И сердце болит.
Пусть буря влияет,
На тебя как гранит.

Лежи и молчи,
Беззвучно в ночи.
Ничто не поможет.
Заткнись и молчи!