Лже-жизнь

Регина Кайгородова
;Пустота.
Ночь.
Тишина.
Спальня.
Шторки.
И луна.
Слёзы.
Свет.
Мерцание звёзд.
Воет где-то блудный пёс.
Я стою вновь у окна.
В небе полная луна.
За окном нет ни души.
В моей жизни много лжи.
Лже слова
И лже объятия.
Лже задумки и занятия.
Лже любовь и лже мечта.
Лже обман и лже тоска.
Лже предатели, друзья.
Всё в ней лже.
Так лже и я!

февраль 2011год.