Другу в День Рождения!

Светлана Голышева
Посвящается Дмитрию А. - http://www.stihi.ru/avtor/dahremenko

Сегодня, в солнечное воскресенье
Нащебетала мне одна синичка:
-У Димы Ахременко День рожденья!
И сердце вспыхнуло в груди, как спичка!

Стремясь душой, поздравить тебя срочно!
Возник вопрос,  что подарить поэту?
Жаль далеко,  расцеловала б точно!
За добрый взгляд, и за улыбку эту!

Прости, что я немножко опоздала,
Все пожелания уж расхватали…
Пока тепло в ладошки  собирала –
Оригинальной покажусь едва ли…

Мой друг, я выражаю восхищенье –
Ты настоящий, искренний мужчина!
Как будто изнутри идёт свеченье,
Ты светлый, в этом вся первопричина!

На свет, как мотыльки летят  друзья,
И пусть, не знает сердце одиночества!
Свет и любовь поэзия твоя,
Цветут не увядая розы творчества!

Прими ж частичку моего тепла,
Пусть птица Счастья посетит твой дом!
Ворвётся с ветром перемен весна,
Любовь и радость правят там во всём!

Бокал сухого, красного вина,
Я поднимаю Дима в твою честь,
Живи легко и ярко – жизнь одна!
Будь на коне всегда, и там и здесь!

С Днём Рождения!!!