Повод

Регина Кайгородова
Память.Силы и душа.
Слово.Нежность и тоска.
Камни.Галька и песок.
Школа.Дети и урок.
Не удача.Боль.Тоска.
Я одна возле окна.
Не отвеченный звонок.
Повод опустить курок.
Повод потерять тебя.
Повод изменить любя.

15.02.2011год.