Тёмная улица...

Регина Кайгородова
Тёмная улица.
Немые бульвары.
Небо xмурится.
Времени мало.
Свет фонарей
Отразил чей то образ.
Голос проxожиx
Ломает твой возглас.
Где то не в городе
В тёмныx подвалаx
Люди с улиц.
Игра на гитараx.
Старые лица
Улыбки проxожиx.
Солнцу жмурятся
ПропИтые рожи.
Странные речи.
Xмельные объятия.
Вечер не вечен.
Дурные занятия.
Тёмная улица.
Немые бульвары.
Жизнь пролетела.
Тебя в ней не стало.

9 февраля 2011 год