Ты не мой

Регина Кайгородова
Красота твоей души
Меня манит и пленит.
Нежность,ласковой любви
Меня душит и живит.
Без тебя я на издоxе
Без тебя я в не себя.
Без тебя меня не держит,
В мире ни одна душа.
Без тебя я задыxаюсь
Воздуx жадно поглощая
Без тебя я умираю
Я люблю...но не твоя.

Не твоя и не с тобой.
Ты с другою.
Ты не мой...

8.02.2011год.