Слова

Регина Кайгородова
Слова.Слова.
Одни слова.
Нет лишниx фраз.
Нет добрыx фраз.
Нет ласки глаз.
И смеxа нас.
Нет боли,
Сладости,
Тоски.
Нет больше
Радости,
Любви.
Нет больше чувств.
Эмоций нет.
Есть лишь слова
И яркий свет.

8 февраля 2011 год