И все-таки, я Вас люблю...

Ольга Васильевна Васильева
И все-таки, я Вас.. Я Вас люблю!
Наперекор всему и всем! Вам тоже...
Страницы жизни я не обновлю.
А Вы мне в этом снова не поможете...

И все-таки – без памяти - люблю!
Ненужно, глупо, и смешно. Нелепо.
Нет, я совсем судьбу не тороплю,
И от любви я вовсе не ослепла!

Я вижу все – неловкий, стылый смех,
Холодные и неродные руки...
Вы никогда не скажете при всех,
Что с Вами я на радость и на муки...

Я знаю все... И все-таки люблю!
Я знаю, что не я бессонной ночью
Вам покажусь тайком, в тени, в углу...
И что не я Вам счастье напророчу...

И все-таки, я Вас люблю! Всегда.
Когда чудите Вы, когда серьезны.
Когда меня забудете. О да...
И даже в те часы, когда уж поздно...

А все-таки, я Вас люблю... Собой.
На радость, на тоску и на тревоги..
Но только - рядом. Чтоб хранить покой.
Перекрестив – тайком – Вас на пороге...