Отпусти

Регина Кайгородова
Отпусти моё сердце.
Разожми мою руку.
;Я слишком слаба.
Я не выдержу муку.
Красивы слова
И страстны объятия.
И в мире нет
Ничего иx приятней.
Слепая зима,
Xолодная вьюга.
Зачем повстречали
Мы в жизни друг друга?
Как сказочный сон.
Твои руки и плечи,
Но в мире же нет
Ничего иx прелестней!
Особая жизнь
С тобой нам досталась.
И чёрная кошка,
Так быстро промчалась.
Теперь разожми,
Скорей мою руку.
Я буду учится
Преодолевать разлуку.