Сафари для папы

Тома Яковенко
Хочу я увидеть живого жирафа,
Мечтаю за ушком его почесать.
Жираф выше стула, жираф выше папы…
Ну, где длинношеего мне отыскать?
Он есть в телевизоре и на картинке,
Старается листик зелёный достать…
Что ж, выхода нет, для решенья проблемы,
Придется мне в Африку папу послать.
Ведь он самый умный, весёлый и смелый,
Он запросто сможет жирафа догнать.
Мой папа всё может и точно сумеет
Жирафу привет от меня передать!


               (рисунок автора)